本文僅用於提供資訊,Seagate 已不再更新其中內容。

BlackArmor NAS - 如何使用 Recycle Bin Manager 共享選項

通常會假設已為共用啟用 Recycle Bin Service (資源回收筒服務),即代表檔案已從共用刪除。不完全是這個情況。
為了說明這一點,只要您以管理員的身分登入 BlackArmor Manager:

  1. 前往 Storage (儲存)。
  2. 選取 Recycle Bin Manager (資源回收筒管理員)。
  3. 選取左側的 Share (共用) 名稱。將列出已刪除的檔案。

使用取消刪除按鈕

  1. 按一下檔案名稱旁邊的欄位中的勾選符號,然後按一下 Undelete (取消刪除) 按鈕。
  2. 檔案將傳回 Share (共用) 資料夾。

使用刪除按鈕

  1. 按一下檔案名稱旁邊欄位中的勾選符號。
  2. 按一下 Delete (刪除) 按鈕。檔案將會從 Recycle Bin (資源回收筒) 移除。

使用全部刪除按鈕
Delete All (全部刪除) 按鈕將會針對該共用從 Recycle Bin (資源回收筒) 移除所有檔案。

使用之後刪除與清除按鈕選項
Delete After (之後刪除) 下拉式欄位會顯示以下選擇:

  • 3 天
  • 1 週
  • 2 週
  • 3 週
  • 1 個月

每一個已刪除檔案具備列示的 Deleted Date (已刪除日期)。選擇任何上述時間範圍時,按一下 Clean (清除) 按鈕時,根據 Deleted Date (已刪除日期) 而符合這些時間範圍的已刪除檔案將會被刪除。