本文僅用於提供資訊,Seagate 已不再更新其中內容。

將 BlackArmor 與 Time Machine 搭配使用

啟用與停用 Time Machine

網路上的 Mac 使用者可使用 Time Machine 從 BlackArmor 伺服器備份並還原。Time Machine 依預設會在 BlackArmor 啟用。遵守下列步驟以從 Time Machine 啟用與停用備份,並選取備份目錄。

  1. 登入 BlackArmor Manager。
  2. 在功能表列中,選取 Storage (儲存),然後按一下 Backup Manager (備份管理員)。
  3. Backup Server (備份伺服器) 下方,按一下 Time Machine

預設磁碟區可作為備份位置。您可以視需要使用此磁碟區或建立新的磁碟區。(按一下 Storage (儲存) > Volumes (磁碟區) 以建立新的磁碟區。) 如果您想要從專用於 Time Machine 備份的目錄中移除所有資料,請按一下 Clean up this repository (清除此儲存庫)。按下此按鈕之前,請確定您選取的磁碟區處於正常狀態。

  1. 按一下 Submit (提交) 以套用您所做的任何變更。

    請確定針對需要 BlackArmor 之備份存取權限的每一位 Mac 使用者建立使用者帳戶。

在 Time Machine 中備份到 BlackArmor 伺服器

  1. 在 Mac 上開啟 Time Machine Preferences (Time Machine 喜好設定)。
  2. 如果是關閉狀態,請開啟 Time Machine
  3. 按一下 Change Disk (變更磁碟機)。
  4. 從功能表選取 BlackArmor 伺服器。
  5. 按一下 Use for Backup (用於備份)。

使用者必須輸入其 BlackArmor 使用者名稱與密碼以完成設定程序。

疑難排解 Apple Time Machine 問題:

錯誤:

  • 連接至伺服器 "BA-00XXAA.local" 發生問題
  • Time Machine 無法存取備份磁碟 "BA_Backup"。無法完成作業。(OSStatus 錯誤 2。)

這裡有一些疑難排解步驟:

  1. 清除此儲存庫。
    1. 前往 BlackArmor Manager 頁面 -> Storage (儲存) -> Backup Manager -> Backup Server (備份伺服器)。
    2. 按一下 Time Machine
    3. 選取 Disable (停用)。
    4. 按一下 Submit (提交)。
    5. 選取 Enable (啟用)。
    6. 按一下 Clean up this repository (清除此儲存庫)。
    7. 選取 Enable (啟用)。
    8. 按一下 Submit (提交)。
  2. 如果清除儲存庫仍無法提供協助,請重新啟動 NAS 裝置。
  3. 嘗試使用其他使用者帳戶認證。
  4. 建立新的使用者帳戶與共用。
  5. 重新整理韌體。