如何使用 Seagate BlackArmor Manager 關閉或重新啟動 BlackArmor NAS

請遵循下列步驟,從 Web 介面關閉或重新啟動 BlackArmor NAS。
           
注意:假設您目前已使用具有管理員權限的使用者身分登入。
           
繼續之前,請先確定伺服器上沒有正在進行的活動,也沒有正在存取伺服器的使用者。
           
如要重新啟動 BlackArmor NAS,請執行下列動作:
 
  1. 在功能表列中,選取系統,然後按一下關閉/重新啟動。 「關閉/重新啟動」頁面隨即開啟。
  2. 按一下重新啟動按鈕。此時會開啟一個視窗,詢問您是否要重新啟動系統。
  3. 按一下確定按鈕以確認您的選擇。NAS 已重新啟動。這時會顯示重新啟動的估計時間。通常是兩 (2) 分鐘。
  4. 完成時會開啟視窗,通知您系統已準備繼續。按一下 OK (確定) 按鈕以繼續進行。系統會將您重新導向至 BlackArmor Manager 的登入頁面。
  5. 輸入管理員的 Username (使用者名稱) 和 password (密碼)。
  6. 按一下登入按鈕。處理完成。

如果要關閉 BlackArmor NAS,請執行下列動作:
 
  1. 在功能表列中,選取系統,然後按一下關閉/重新啟動。 「關閉/重新啟動」頁面隨即開啟。
  2. 按一下關閉按鈕。此時會開啟一個視窗,詢問您是否要關閉系統。
  3. 按一下確定以確認您的選擇。關閉開始處理。完成時,BlackArmor NAS 即會關閉。處理完成。
 




請為這篇文章的實用性評分。