Seagate Business NAS - 如何修改 Seagate Global Access 帳戶權限

如要修改 Seagate Business NAS Global Access 的共用設定,請遵循此程序:

  1. 前往 https://seagate.tappin.com 登入您的 Seagate Global Access 
  2. 從左上方選取 My Files (我的檔案索引標籤。您會看到 NAS 的名稱。 範例 BA-XXXXXX
  3. 按一下 NAS 名稱旁的 Settings (設定圖示。
  4. 選取您要採取的行動:
    • Share This Folder (共用此資料夾) - 與電子郵件收件者共用資料。
    • Change (變更) - 變更共用的讀取/寫入權限。
    • Remove (移除) - 移除 Seagate Global Access 的共用。此動作不會刪除共用的資料。

    共用必須從 Seagate NAS Manager 進行分享才能顯示出來。
    如要修改共用權限,請選取 Users & Groups (使用者和群組) > Shared Folder Permissions (共用的資料權限)

    選取 Actions (動作下的 Edit (編輯按鈕,對 Shared Folder Permissions (共用的資料夾權限進行編輯,然後按一下 Save (儲存)




請為這篇文章的實用性評分。