本文仅供参考,希捷不再进行更新。

希捷 BlackArmor NAS——如何使用回收站管理器共享选项

通常认为,当启动 Recycle Bin Service(回收站服务)时,意味着文件已经从共享中删除。事实并非如此。
举例来说,目前您正以管理员的身份登录 BlackArmor 管理器:

  1. 前往 Storage(存储)。
  2. 选择 Recycle Bin Manager(回收站管理器)。
  3. 在左边选择 Share(共享)名称。将会显示已删除的文件。

使用取消删除按钮

  1. 单击文件名称旁边的检查符号并单击 Undelete(取消删除)按钮。
  2. 该文件将会返回至 Share(共享)文件夹。

使用 Delete(删除)按钮

  1. 单击文件名称旁边的检查符号。
  2. 单击 Delete(删除)按钮。  该文件将会从回收站中移除。

使用 Delete All(全部删除)按钮
Delete All(全部删除)按钮会将回收站中的全部共享文件移除。

使用 Delete After(删除)和 Clean(清空)按钮
Delete After 下拉菜单中将会显示以下选择:

  • 3 天
  • 1 周
  • 2 周
  • 3 天
  • 1 个月

每一个被删除的文件都有一个 Deleted Date(删除日期)。  当选择以上时间范围中的一种时,如果单击 Clean(清空)按钮,符合以上删除日期时间的已删除的文件将会被彻底删除。