希捷 Dashboard 智能备份软件 - 社交媒体分享/保存


如何使用共享功能:
共享常见问答:
如何使用保存功能:
保存常见问答:


如果使用希捷 Dashboard 智能备份软件的共享功能向您的社交媒体站点上传媒体数据。


希捷睿品硬盘内置的软件拥有多种功能,包括协助上传内容至 Facebook、Flickr 或 YouTube 的软件。


这里简述如何使用希捷 Dashboard 智能备份软件上传图片至 Facebook。
 
1. 双击桌面上的希捷 Dashboard 备份软件图标打开希捷 Dashboard 备份软件。
2. 在“主页”屏幕,选择“社交”选项。
3. 选择“共享”按钮
4. 选择其中一个选项,此时会出现一个新窗口提示您输入登录凭证。
5. 选择您要上传的媒体数据。

页面顶部


共享常见问答:


问:要进行分享,我能不能选择整个文件夹来上传文件?还是我必须一个一个地选择文件?
答:是的,可以选择整个文件夹上传。 您可以选择整个文件夹来上传至社交媒体网站。但是,请注意有些网站对于上传有一定的限制,所以如果您的上传超过了使用服务所规定的文件大小或数量的限制,将无法完成上传。

问:我的 YouTube 帐户是否有文件上传的数量限制?
答:目前 YouTube 限制用户每月可以上传两段视频。请确保核实您的 YouTube 帐户视频上传策略,因为此策略随时可能更改,也会因帐户类型不同而有所差异。

问:该功能可以用于 Flickr Pro 吗?
答:不能,该功能不可用于 Flickr Pro。

问:在登录以下功能之一时出现问题。
答:试着暂时更改您的默认浏览器。


页面顶部


如何使用希捷 Dashboard 智能备份软件的“保存”功能从社交媒体网站保存图片。



希捷睿品硬盘内置的软件拥有多种功能,包括协助下载您之前上传至社交媒体网站的内容的软件。



这里简述如何使用希捷 Dashboard 智能备份软件保存 Facebook 上的图片。
 
1. 双击桌面上的希捷 Dashboard 备份软件图标打开希捷 Dashboard 备份软件。
2. 在“主页”屏幕,选择“社交”选项。
3. 选择“保存”按钮。
4. 选择其中一个选项,此时会出现一个新窗口提示您输入登录凭证。
 
默认情况下,这些图片将会保存在希捷睿品硬盘上名为 My Online Documents 的文件夹中。

如果备份运行时没有连接希捷睿品硬盘,这些文件将保存在启动盘上用户文件夹内的 My Online Documents 文件夹中。

可以在这里找到文件:

Windows Vista/7/8/8.1:C:\Users\UserName\My Online Documents
Windows XP:C:\Documents and Settings\UserName\My Online Documents\
MacOS:Users/UserName/My Online Documents


您可以单击 My Online Documents 链接更改用于保存文件的默认文件夹,或者单击放大镜图标浏览保存文件。


页面顶部


保存常见问答:


问:如果我选择“保存”功能中的“自动保存”功能,我帐户中的数据将会多久保存一次?
答:启用“自动保存”功能后,来自您社交媒体账户上的数据将会每一小时保存一次。

问:Facebook 和 Flickr® 上的照片和视频,如果保存在希捷 Dashboard 智能备份软件中,分辨率会是多少?
答:将文件上传至社交媒体网站(例如 Facebook)时,照片和视频的分辨率通常会降低以在网站上最佳使用。这意味着 Dashboard 保存的文件将会是降低的分辨率,依您使用的社交网站所支持的网络分辨率而定。
上传照片到 Facebook 时,请确保选择高分辨率选项来增加您照片的质量。

问:“保存”功能可以备份我在 Facebook 上的留言和收件箱吗?
答:希捷 Dashboard 智能备份软件仅设计用于保存来自您社交媒体帐户上的照片和视频。

问:“保存”功能可以保存我添加的图片说明吗?
答:如果您的照片中有说明,希捷 Dashboard 智能备份软件将会保存您的照片并将说明作为文件名的一部分来保存。

问:启用“保存”功能后,我的照片和视频将会保存在哪里?我可以更改默认位置吗?
答:您的照片和视频默认将会保存至您电脑中名为“My Online Documents”的文件夹中。要浏览该文件夹,请单击“保存”功能选项卡上的放大镜图标。一个“Finder”窗口或“Windows 资源管理器”/“文件资源管理器”窗口将会自动打开,显示您已经保存的内容。照片和视频将会首先由社交网站保存,然后会保存在根据您帐户相册创建的子文件夹中。
要更改默认位置,请单击放大镜图标旁边的默认文件夹连接。然后会询问您选择新的目标,或创建新的文件夹。

问:该功能可以用于 Flickr Pro 吗?
答:不能,该功能不可用于 Flickr Pro。

问:在登录以下功能之一时出现问题。
答:试着暂时更改您的默认浏览器。


页面顶部

 



请为这篇文章的实用性评分。