Mac OS 10.9.4 Time Machine 更新

Apple 更改了 Time Machine 在 Mac OS 10.9.4 中的行为。 

在 10.9.4 中准备新硬盘时,Time Machine 将更改分区属性,使得仅操作系统和 Time Machine 可以修改硬盘(用户只可以读取)。参见以下示例:

User-added image
 
这表示为 Time Machine 使用的分区/硬盘将专供 Time Machine 使用。 

当用户将文件拖动到 Time Machine 分区或硬盘时,他们将收到内容为“修改硬盘 X 需要管理员名称和密码”的提示,如以下示例所示:

User-added image

User-added image

输入适当的凭证后,将允许进行复制。 任何其他操作均将取消复制。 




请为这篇文章的实用性评分。