Seagate Dashboard — публикация и сохранение данных в социальных сетях


Использование функции публикации:
Часто задаваемые вопросы о функции публикации:
Использование функции сохранения:
Часто задаваемые вопросы о функции сохранения:

Отправка содержимого в социальные сети с помощью функции Share (Публикация) в программе Seagate Dashboard.

Диски Seagate Backup Plus поставляются с программным обеспечением, включающим функции публикации содержимого в социальных сетях Facebook, Flickr и YouTube.

Это краткое пошаговое руководство по публикации изображений на сайте Facebook с помощью программы Seagate Dashboard.
 
1. Откройте Seagate Dashboard, щелкнув дважды его значок на рабочем столе.
2. На начальном экране выберите Social (Социальные сети).
3. Нажмите кнопку Share (Публикация).
4. Выберите один из вариантов, после чего откроется окно ввода учетных данных.
5. Выберите материалы для публикации.

Вверх

Часто задаваемые вопросы о функции публикации:

В: Можно ли загрузить всю папку с файлами или требуется выбирать каждый файл отдельно?
О: Да. Вы можете выбрать целую папку с файлами для загрузки в учетную запись в социальной сети. Однако имейте в виду, что в некоторых социальных сетях установлены ограничения на размер загружаемых файлов, поэтому загрузка может не завершиться, если вы превысите ограничения на размер и количество загружаемых файлов, установленные той социальной сетью, которую вы используете.

В: Существует ли ограничение на количество файлов, загружаемых в мою учетную запись в сети YouTube?
О: На данный момент пользователи сети YouTube могут загружать не более 2 видеозаписей в месяц. Проверьте правила загрузки видеозаписей на YouTube для вашей учетной записи, так как они могут изменяться и отличаться в зависимости от вида учетной записи.

В: Поддерживается ли эта функция для сервиса Flickr Pro?
О: Нет, эта функция недоступна для пользователей Flickr Pro.

В: Я не могу войти в систему для использования одной из функций.
О: Попробуйте на время изменить браузер, используемый по умолчанию.

Вверх

Сохранение изображений из социальных сетей с помощью функции сохранения в Seagate Dashboard.

Диски Seagate Backup Plus поставляются с программным обеспечением, включающим функции загрузки содержимого, ранее опубликованного в социальных сетях.

Это краткое пошаговое руководство по сохранению изображений из Facebook с помощью программы Seagate Dashboard.
 
1. Откройте Seagate Dashboard, щелкнув дважды его значок на рабочем столе.
2. На начальном экране выберите Social (Социальные сети).
3. Нажмите кнопку Save (Сохранить).
4. Выберите один из вариантов, после чего откроется окно ввода учетных данных.

По умолчанию изображения сохраняются в папку My Online Documents (Мои сетевые документы) на диске Backup Plus.

Если резервное копирование выполняется при отключенном диске Backup Plus, файлы будут сохраняться в папку с тем же именем, расположенную в пользовательской папке на загрузочном диске.

Их можно найти здесь:

Windows Vista/7/8/8.1:C:\Users\[имя пользователя]\My Online Documents
Windows XP:C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\My Online Documents\
MacOS:Users/[имя пользователя]/My Online Documents

Место сохранения файлов по умолчанию можно изменить, щелкнув ссылку My Online Documents (Мои сетевые документы), либо можно выполнить поиск сохраненных файлов с помощью значка лупы.


Вверх

Часто задаваемые вопросы о функции сохранения:

В: Как часто будет выполняться резервное копирование содержимого моей учетной записи, если выбрать параметр Auto Save (Автосохранение) функции Save (Сохранить)?
О: При выборе параметра Auto Save (Автосохранение) содержимое вашей учетной записи в социальной сети сохраняется каждый час.

В: С каким разрешением сохраняются в программе Dashboard фотографии и видеозаписи из сетей Facebook и Flickr®?
О: Когда вы загружаете файлы в социальные сети, например Facebook, разрешение фотографий и видеозаписей часто уменьшается, чтобы файл было удобно использовать в Интернете. Это означает, что файлы, сохраненные с помощью программы Dashboard, будут иметь уменьшенное для использования в Интернете разрешение, поддерживаемое вашей социальной сетью.
Загружая фотографии в Facebook, выбирайте высокое разрешение, чтобы улучшить их качество.

В: Можно ли с помощью функции Save (Сохранить) выполнять резервное копирование сообщений на моей стене и входящих сообщений в сети Facebook?
О: Программа Dashboard предназначена только для сохранения фотографий и видеозаписей из вашей учетной записи в социальной сети.

В: Можно ли с помощью функции Save (Сохранить) сохранять подписи к моим фотографиям?
О: Если у вашей фотографии есть подпись, программа Seagate Dashboard сохранит ее как часть имени файла фотографии.

В: Где сохраняются мои фотографии и видеозаписи при использовании функции Save (Сохранить)? Можно ли изменить место хранения, установленное по умолчанию?
О: Ваши фотографии и видеозаписи сохраняются по умолчанию на ваш компьютер в папку My Online Documents (Мои сетевые документы). Для просмотра этой папки выберите значок лупы на вкладке функции Save (Сохранить). Автоматически откроется окно программы Finder или Windows/File Explorer, в котором вы сможете просмотреть сохраненное содержимое. Фотографии и видеозаписи будут сортироваться по социальным сетям, из которых они были скопированы, и размещаться по подпапкам, соответствующим альбомам в вашей учетной записи.
Чтобы изменить место сохранения по умолчанию, выберите ссылку папки по умолчанию, которая находится рядом со значком лупы. После этого вам потребуется выбрать новое место хранения или создать новую папку.

В: Поддерживается ли эта функция для сервиса Flickr Pro?
О: Нет, эта функция недоступна для пользователей Flickr Pro.

В: Я не могу войти в систему для использования одной из функций.
О: Попробуйте на время изменить браузер, используемый по умолчанию.


Вверх

 



Please rate the helpfulness of this article