Сброс настроек диска Seagate Central



Существует два способа сброса настроек устройства Seagate Central. Эти действия НЕ ведут к удалению данных. Эти действия ведут к сбросу сетевых настроек и требуют повторного выполнения начальной установки.
Сброс с помощью кнопки
 
1. Выключите питание диска Seagate Central, отключив его от электрической сети.
2. Подождите около 15 секунд.
3. Снова включите питание диска Central.
4. Подождите, пока диск полностью не загрузится и пока не начнет гореть зеленый индикатор. Это может занять от трех до четырех минут. На
нижней части устройства Seagate Central находится кнопка RESET (СБРОС). С помощью скрепки или шариковой ручки нажмите и
удерживайте кнопку приблизительно 10-15 секунд, пока индикатор на диске Central не замигает.

5. Подождите, пока индикатор не начнет гореть. Выполните начальную установку, как при первом подключении диска.

Сброс с помощью программы Seagate Central Assistant
 
1. Запустите пользовательский интерфейс Seagate Central. Для этого откройте папку Public на диске Seagate Central и нажмите ссылку «Manage
the Seagate Central» (Управление Seagate Central). Откроется веб-интерфейс (пользовательский) накопителя. Примечание. Если накопитель
не отображается в проводнике Windows или в Finder, можно открыть браузер и ввести адрес http://Seagate-XXXXXX (где XXXXXX –
последние шесть цифр MAC-адреса, указанного на ярлыке Seagate Central на нижней панели устройства).
2. Выполните вход, используя свои учетные данные.
3. Выберите вкладку Settings (Настройки).
4. Нажмите кнопку Restore (Восстановление). Настройки устройства по умолчанию будут восстановлены.
5. Выполните начальную установку.


При нажатии кнопки Clear all (Сбросить все) в меню Settings (Настройки) будет выполнено восстановление заводских параметров, что ВЕДЕТ к удалению данных.



 



Please rate the helpfulness of this article