Samsung Format Utility: formatação rápida produz erro

Tentar a formatação rápida da unidade externa Samsung usando o Samsung Format Utility pode resultar em erro.

O Samsung Format Utility pode ser obtido no site de download da Seagate.

Este é o procedimento adequado:

1. Inicie o utilitário de formatação.
  2. Selecione a unidade de disco rígido externa Samsung em Dispositivo e a unidade desejada em Unidade a ser formatada e FAT32 ou NTFS em Sistema de arquivo.
  3. Insira um Rótulo de volume e clique no botão Iniciar.

Para formatar o STORY Station Plus como FAT32, conecte o STORY Station Plus pela interface USB.

Para formatar a unidade após a exclusão da partição, use o Gerenciamento de disco do Windows.
Instruções para o Windows 7/Vista
Instruções para o Windows XP