Instruções e dicas para usar o Samsung STORY Station

Leia as orientações essenciais a seguir antes de usar o STORY Station Plus com a interface eSATA.

Precauções para usar a interface eSATA do STORY Station Plus

• O cabo eSATA não fornece alimentação. Conecte o adaptador de alimentação adicional para usar o STORY Station Plus.
  • Se os cabos USB e eSATA forem conectados simultaneamente, a interface eSATA será ativada. Para usar a interface USB, desconecte o cabo eSATA.
  • Para usar a interface eSATA, você precisa de uma porta eSATA no computador.
    Se não houver uma porta eSATA no computador, você deverá comprar e instalar uma placa PCI eSATA ou um suporte eSATA.
  • Pode ser necessário reiniciar alguns computadores para que o dispositivo eSATA seja reconhecido.
    Desligue o computador antes de desligar a unidade externa ou desconectar o cabo eSATA. Caso contrário, pode ocorrer corrupção de dados.
  • O software da Samsung fornecido não oferece suporte à interface eSATA. Use a interface USB para utilizar o Samsung AutoBackup, o SecretZone ou o Format Utility.
  • Somente o modelo STORY Station Plus oferece suporte à interface eSATA e inclui um cabo eSATA.

Outras observações sobre o uso do STORY Station Plus

Alguns computadores ou placas eSATA talvez não ofereçam suporte à substituição automática. Você deverá reiniciar o computador enquanto o STORY Station Plus estiver ligado e depois desligar o STORY Station Plus.

Se seu notebook não conseguir detectar o STORY Station Plus através da interface eSATA, faça download desse patch para solucionar o problema de conexão entre alguns notebooks e o STORY Station Plus conectado pela eSATA.
Este programa de patch deve ser usado somente com os modelos HX-DE050DB, HX-DE010EB, HX-DE015EB, HX-DE020EB do STORY Station Plus.

Procedimento de patch:

1. Conecte o STORY Station Plus ao computador.
  2. Execute o Patch e aguarde.
  3. Quando o patch for concluído, uma mensagem de êxito será exibida.

Não desconecte ou desligue o STORY Station Plus durante o patch.

Página Download da Samsung