Mensagem de erro ao abrir uma unidade externa Samsung

Você poderá observar que, se clicar duas vezes em uma unidade externa no Windows Explorer ou em (Meu) Computador, a unidade não será aberta. Em vez disso, será exibido um erro ou ocorrerá um mau funcionamento.

O motivo desse comportamento pode ser um vírus que corrompeu a função de reprodução automática da unidade de disco rígido no Windows.
A maioria dos dispositivos externos usa a função de reprodução automática e o arquivo Autorun.inf. Esse vírus de execução automática danifica o sistema usando o arquivo Autorun.inf e se espalha rapidamente contaminando novos dispositivos externos quando eles são conectados.

A maioria dos problemas com vírus de execução automática pode ser resolvida por um software antivírus de terceiros. Através de verificações de vírus regulares, proteção e atualizações do sistema operacional constantes, o mau funcionamento pode ser evitado no futuro.