Samsung Format Utility: Crie uma partição FAT32 com mais de 32 GB

Este é um tutorial que explica como formatar uma unidade externa Samsung com uma partição FAT32 com mais de 32 GB usando o Samsung Format Utility, que pode ser encontrado em nossa página Downloads.

1. Faça download e inicie o Samsung Format Utility.
  2. Selecione Unidade de disco rígido externa Samsung em Dispositivo, a unidade desejada em Unidade a ser formatada e FAT 32 em Sistema de arquivo.
  3. Insira um Rótulo de volume e clique no botão Iniciar.

a

Esse processo apaga todos os dados da unidade. Faça backup dos dados antes de realizar esse procedimento.

a Para formatar o Samsung STORY Station Plus na FAT32, conecte-o pela interface USB.