Este artigo tem apenas fins informativos e não será mais atualizado pela Seagate.

GoFlex Home: mensagem de erro de falha durante a conexão ao servidor central

Às vezes, durante a instalação inicial do GoFlex Home, a mensagem de erro "failed to connect to central server" (falha durante a conexão ao servidor central) aparece.

Primeiro, certifique-se de que o GoFlex Home esteja conectado diretamente ao roteador usando um cabo Ethernet. Se o disco estiver conectado a um comutador ou hub, tente conectá-lo diretamente ao roteador. Além disso, verifique se as duas luzes na parte dianteira do disco estão acesas. Você deverá visualizar uma luz verde acima de uma luz branca.

Se o disco estiver conectado corretamente e as duas luzes estiverem acesas, mas você continuar recebendo o erro, esse é provavelmente um erro de UPnP no roteador.

Siga esses passos:
  1. Execute este teste, que pode indicar se as portas necessárias no roteador estão abertas para o disco se comunicar com o servidor central em www.seagateshare.com
  2. Em seguida, configure o encaminhamento de porta no roteador usando este assistente de configuração de roteador. Caso o seu roteador não esteja listado neste solucionador de problemas limitado, a Seagate recomenda visitar o site www.portforward.com ou consultar a documentação do roteador para saber como configurar o encaminhamento de porta corretamente.
  3. Se essas etapas não ajudarem, entre em contato com o fabricante do roteador para obter assistência.