Este artigo tem apenas fins informativos e não será mais atualizado pela Seagate.

GoFlex Home - Utilização sem conexão à Internet

Embora os requisitos do sistema para o GoFlex Home incluam acesso à Internet, o GoFlex Home precisa ser conectado à Internet somente durante a configuração inicial.

1. Conecte o GoFlex Home a uma rede com acesso à Internet.
  2. Para configurar o GoFlex Home, instale o software Seagate Dashboard ou abra um navegador da Web, digite http://goflex_home e pressione Enter na barra de endereço.
  3. Mova o disco para um roteador de rede que não tenha acesso à Internet.
    Dessa forma, você pode instalar o software em computadores clientes ou mapear/montar as pastas manualmente no disco.