Este artigo tem apenas fins informativos e não será mais atualizado pela Seagate.

GoFlex Home - Instalação sem o Dashboard

Siga este procedimento:

1. Conecte o GoFlex Home ao roteador e ligue o GoFlex Home.
  2. Abra um navegador, como o Internet Explorer, Firefox ou Safari.
  3. Para Windows, no campo de endereço, digite
    //goflex_home
    e pressione Enter.
    Para MacOS, no campo de endereço, digite
    goflexhome.
    Como alternativa, você pode digitar
    goflexhome.local.
  4. Pressione Enter.
    A página License Agreement (Contrato de licença) será aberta.
  5. Leia o Contrato de licença do usuário final e clique em I Accept (Aceito).
    A página Registration (Registro) será aberta.
  6. Digite um nome para o GoFlex Home no campo GoFlex Home Name. O nome do GoFlex Home deve ser exclusivo, ou seja, nenhuma outra pessoa no mundo pode usar esse mesmo nome.
    O campo
    Product Key (Chave do produto) será preenchido automaticamente.
    Clique em Next (Avançar).

A página Administrator Account Creation (Criação de conta do administrador) será aberta.
  7. Insira um nome de usuário e senha para a nova conta. Essa conta poderá administrar o GoFlex Home e também será uma conta de usuário. Clique em NextObs.: você não receberá uma mensagem solicitando que aguarde, depois de clicar em Next nessa página. Por isso, clique em Next somente uma vez. Se clicar em Next mais de uma vez, o comando será repetido e o sistema tentará criar a conta do administrador várias vezes, gerando um erro no processo.

A página Summary LAN Connection (Resumo da conexão LAN) será aberta.
  8. O endereço IP do GoFlex Home pode ser anotado a partir dessa página. Clique em Next.

A página Notifications (Notificações) será aberta.
  9. Insira um endereço de email.
    Isso define o(s) endereço(s) de email a serem usados para enviar mensagens do sistema, ocasionalmente. Os endereços de email inseridos nesse campo receberão uma mensagem do sistema apenas se houver um problema com o disco, se o espaço no disco se esgotar ou se a assinatura do Seagate Share Pro for expirar em breve.

A página Configuration Wizard - Finish (Assistente de configuração - Concluir) será aberta.
  10. Clique em Finish (Concluir).

A página Log in to your GoFlex Home (Fazer login no GoFlex Home) será aberta.
  11. Insira o nome de usuário e senha e clique em Sign In (Entrar).

A página Introducing Seagate Share Pro (Introdução ao Seagate Share Pro) será aberta.
  12. Leia sobre o Share Pro e selecione Buy Now (Comprar agora) ou No Thanks (Não, obrigado).
    Clique em Go To My GoFlex Home Now (Ir para o meu GoFlex Home agora).

A página Seagate Share será aberta.
  13. Agora, você pode começar a usar o Seagate Share.
    Se for necessário adicionar mais usuários ao GoFlex Home ou ajustar outras configurações, clique em Preferences (Preferências).

A página Preferences será aberta.
  14. Em Administration (Administração), a opção Add New User (Adicionar novo usuário) ou Edit User (Editar usuário) está disponível, se necessário.