Detecção de número de série da unidade em dispositivos USB não Seagate

Uma unidade de disco Seagate conectada a um dispositivo USB externo é um dos mais populares tipos de armazenamento. O armazenamento USB é portátil e fácil de ser reconhecido pelo sistema operacional. Muitos produtos de armazenamento USB de OEM e faça você mesmo estão disponíveis para unidades de disco Seagate.

No entanto, algumas vezes é difícil ler as informações específicas de Modelo e Número de série da unidade de disco SATA em dispositivos USB não Seagate. Todos os dispositivos Seagate têm o número de série impresso na caixa externa.

O utilitário USB Drive List pode ajudar a exibir as informações de unidade para dispositivos não Seagate. Por exemplo, esta tela de um kit USB faça você mesmo mostra uma unidade Seagate detectada com modelo, número de série e revisão de firmware atual da unidade. O utilitário USB Drive List oferece suporte a muitos mas não a todos os chipsets USB.

Imagem
Clique aqui para fazer download do utilitário USB Drive List.

Imagem

O USB Drive List tem um link disponível para “Verificar novo firmware”. Entre em contato com o Suporte técnico da Seagate se determinar que uma atualização de firmware é necessária para sua unidade de disco.