Minha unidade funcionará com o Windows 7?

A tabela a seguir lista as unidades da Seagate e da Maxtor que são compatíveis com o Windows 7, assim como a compatibilidade do software que acompanha essas unidades:

Nota: no caso de a reprodução automática não iniciar o processo de instalação, abra Meu Computador após conectar a unidade. Uma nova letra de unidade deverá aparecer dentro de 2 minutos. É possível clicar duas vezes nessa nova letra de unidade para usar a unidade e iniciar a configuração do software incluído, se desejar.

Produtos atuais

Imagem do produto

Produto (nome)

Hardware funciona com o Windows 7?

Software

d Família FreeAgent GoFlex Sim
  • Seagate Dashboard
  • Memeo Instant Backup
  • Memeo Backup Premium

Família FreeAgent

Sim

Requer Seagate Manager versão 2.1.500 ou superior.

4

Seagate Replica

Sim

Faça download do software Replica mais atual.

5

Seagate BlackArmor

Sim

Faça download do software BlackArmor Backup mais atual.

5
5

Seagate Expansion/Portable

Sim

N/A

Imagem

Família Maxtor Basics

Sim*

N/A - esta unidade é vendida sem nenhum software incluído.

Imagem

Maxtor Central Axis

Sim*

Manager Client Software - Não

Imagem

Unidades SATA 3.5" para computadores desktop (como Barracuda, DiamondMax e MaxLine)

Sim

DiscWizard - versões mas antigas não funcionarão adequadamente. Baixe a versão do DiscWizard mais recente.
MaxBlast - MaxBlast 5 e versões mais antigas não funcionarão adequadamente. Baixe a versão mais recente do DiscWizard.

Imagem

Unidade SATA 2.5" (laptop) (como Momentus e MobileMax)

Sim

DiscWizard - Versões mas antigas não funcionarão adequadamente. Baixe a versão do DiscWizard mais recente.

Imagem

Unidade SCSI (como Cheetah e Savvio)

Sim

N/A

Produtos de legado (mais antigos)

Imagem do produto

Produto (nome)

Hardware funciona com o Windows 7?

Software

Imagem

Imagem

Unidades Seagate FreeAgent Classic

Sim*

Ceedo - Não
Memeo Backup - Não
FreeAgent Launcher - Não
Seagate Manager pode ser usado para ajustar recursos de unidade, como inatividade.

Imagem

Imagem

Família Maxtor OneTouch 4

Sim*

Maxtor Manager - Não

Imagem

Maxtor Black Armor

Sim*

Não - o BlackArmor manager (launcher.exe na unidade) pode desbloquear a unidade, mas o software Maxtor Manager backup and Sync não foi testado.

Imagem

Unidade Maxtor Shared Storage 2

Sim*

Maxtor EasyManage - Não
Maxtor Backup - Não
Maxtor Shared Storage II Homepage - Sim

Imagem

Maxtor OneTouch III com FireWire 800, 400 e USB 2.0 e Maxtor OneTouch III Turbo Edition

Sim*

Não

Imagem

Maxtor OneTouch III com FireWire 400 e USB 2.0 e Maxtor OneTouch III com USB 2.0

Sim*

Não

Imagem

Maxtor OneTouch III Mini

Sim*

Não

Imagem

Família Maxtor OneTouch 2

Sim*

OneTouch II Settings - Não
Retrospect Express HD - Não

Imagem

Unidade PATA 3.5" para computadores desktop (como Barracuda e DiamondMax)

Sim*

DiscWizard - versões mais antigas não funcionarão adequadamente. Baixe a versão mais recente do DiscWizard.
MaxBlast - O MaxBlast 5 e versões mais antigas não funcionarão adequadamente. Baixe a versão mais recente do DiscWizard.

Imagem

Unidade PATA 2.5" (laptop) (como Momentus e MobileMax)

Sim

DiscWizard - versões mais antigas não funcionarão adequadamente. Baixe a versão mais recente do DiscWizard.
MaxBlast - O MaxBlast 5 e versões mais antigas não funcionarão adequadamente. Baixe a versão mais recente do DiscWizard.

Imagem

Unidade Seagate Pushbutton External

Sim*

BounceBack Express: Não

Imagem

Unidade externa

Sim*

NA

Imagem

Unidade Seagate eSATA

Sim*

BounceBack Express: Não
Drivers da placa de controlador eSATA - os drivers no CD não são suportados, mas a placa do controlador Promise eSATA é plug and play com o Windows 7*

Imagem

Unidade Seagate Portable

Sim*

BounceBack Express: Não

Imagem

Unidade Seagate Pocket

Não testado

Seagate Software Toolkit - Não

Imagem

Unidade Seagate Mirra

Não

Mirra Client Software - Não.

Imagem

Maxtor Personal Storage 3200

Sim*

NA

Imagem

Maxtor Personal Storage 3100

Sim*

NA

Imagem

Unidade Maxtor Shared Storage/Shared Storage Plus

Não testado

Maxtor Quickstart - Não
Maxtor Backup - Não
Maxtor Shared Storage Homepage - Sim

Imagem

Maxtor Fusion

Não

Installation Software - Não
Fabrik – Não

Notas:

* - Este hardware foi lançado antes do Windows 7. Portanto, ele não foi completamente testado nesse ambiente e não tem suporte do Suporte técnico.