Como desligar ou reinicializar o BlackArmor NAS usando o Seagate BlackArmor Manager

Siga estas etapas para desligar ou reinicializar o BlackArmor NAS a partir da interface da Web.
           
Obs.: supõe-se que você esteja conectado(a) atualmente como um usuário com privilégios de administrador.
           
Antes de prosseguir, certifique-se de que não haja atividade no servidor e nenhum usuário o esteja acessando.
           
Para reinicializar o BlackArmor NAS:
 
  1. Na barra de menus, selecione System (Sistema) e clique em Shut Down/Reboot (Desligar/reinicializar). A página Shut Down/Reboot é aberta.
  2. Clique no botão Reboot (Reinicializar). Uma janela é exibida perguntando se você deseja reinicializar o sistema.
  3. Clique no botão OK para confirmar a sua escolha. O NAS será reinicializado. O tempo estimado para a reinicialização será exibido. Normalmente, é de dois (2) minutos.
  4. Uma janela é aberta notificando-o que o sistema está pronto para continuar. Clique no botão OK para prosseguir. Você será redirecionado para a página de login do BlackArmor Manager.
  5. Em Username, insira o nome de usuário do administrador, e, em Password, a senha.
  6. Clique no botão Login (Fazer login). O processo está concluído.

Para desligar o BlackArmor NAS:
  1.  Na barra de menus, selecione System (Sistema) e clique em Shut Down/Reboot (Desligar/reiniciar). A página Shut Down/Reboot é aberta.
  2. Clique no  botão Shut Down (Desligar). Uma janela é exibida perguntando se você deseja desligar o sistema.
  3. Clique em OK para confirmar a sua escolha. O desligamento começará a ser processado. Quando terminar, o BlackArmor NAS será desligado. O processo está concluído.




Por favor, avalie a utilidade deste artigo.