A instalação do software do GoFlex ou do FreeAgent ou do OneTouch não é iniciada automaticamente

A instalação do software do GoFlex ou do FreeAgent ou do OneTouch não é iniciada automaticamente

Este artigo discutirá o que você pode fazer se a instalação de software não iniciar automaticamente quando você conectar a sua unidade pela primeira vez a um sistema com Windows.

Quando você conecta a unidade externa pela primeira vez, o software deverá ser iniciado para executar a instalação dentro de 2 minutos.

Se o prompt de instalação não for exibido, é possível que o recurso Autorun do Windows esteja desativado no computador.
Inicie a instalação manualmente seguindo estas etapas:

1. Abra Meu computador (Computador no Windows 7 e no Vista).

2. Clique duas vezes no ícone da unidade FreeAgent ou OneTouch. Na primeira vez em que você conectar a unidade, o ícone terá esta aparência:

Imagem

Se você estiver conectando a unidade a um segundo computador, o ícone exibido se parecerá com a unidade FreeAgent ou OneTouch.  Caso a unidade não seja exibida em (Meu) Computador, visite nossos solucionadores de problemas de unidade externa para obter mais instruções.

3. Abra o arquivo apropriado à sua unidade:

• Para unidades FreeAgent GoFlex, clique duas vezes em Setup.exe

• Para unidades FreeAgent, clique duas vezes em InstallSeagateManager.exe ou Setup.exe

• Para unidades Maxtor OneTouch 4, clique duas vezes em Launch.exe

• Para unidades FreeAgent Pro e Go Classic (marrom), clique duas vezes em Install FreeAgent Tools.exe

• Para unidades FreeAgent Desktop Classic (marrom), clique duas vezes em Launch.exe

Se não houver software na unidade, visite a página Downloads de software para fazer download do software apropriado.

Usuários do GoFlex deverão consultar os artigos a seguir para obter mais informações:

Usuários de MacOS deverão consultar os artigos a seguir para obter mais informações: