Seagate FreeAgent Go - A permissão de NTFS deve ser definida como o acesso de 'Todos' os usuários

Seagate FreeAgent Go - A permissão de NTFS deve ser definida como o acesso de 'Todos' os usuários

Seu FreeAgent Go pode enfrentar os seguintes problemas:

• Não é possível salvar arquivos na unidade FreeAgent Go criada usando uma conta diferente ou em um computador diferente.
  • Ocorre uma falha na instalação e/ou execução dos aplicativos do Ceedo Ready devido à falta de permissões do usuário.
  • Ao abrir um aplicativo do Ceedo Ready, uma janela é aberta informando que Running this program requires the Argo Add-on (A execução deste programa exige o suplemento Argo).

Causa: Por padrão, as unidades FreeAgent Go são configuradas com as permissões de usuário Administrador definidas para Controle total. No entanto, em algumas unidades FreeAgent Go, nenhuma permissão de usuário foi definida para o usuário TODOS.

A maioria dos usuários finais tem permissões/acesso de Administrador em seus computadores com Windows. No entanto, como o FreeAgent Go é uma unidade externa com um ambiente portátil, podem ocorrer anomalias se você conectar o FreeAgent Go a um computador no qual as permissões de usuário são limitadas (por exemplo, um computador em uma biblioteca ou Internet Café) ou a qualquer outro sistema no qual você faça logon como um usuário sem privilégios de Administrador.

Solução: As seguintes opções estão disponíveis para solucionar esse problema.

Opção 1:

1. Conecte sua unidade FreeAgent Go a um computador no qual você possa fazer logon como um usuário com acesso de Administrador. Por exemplo, o computador no qual você instalou o FreeAgent Tools.
  2. Na janela de reprodução automática, clique em Iniciar Ceedo.
  3. Assim que o Ceedo for iniciado, você será informado de que Your removable drive is formatted using NTFS with limited security permissions (Sua unidade removível está formatada usando NTFS com permissões de segurança limitadas).

Image
  4. Clique em OK para continuar.
    Nota: Par obter mais informações, clique no link Learn how to change your drive's security permissions (Saiba como alterar as permissões de segurança da sua unidade).
    O aplicativo Ceedo é carregado.

Image
  5. É exibida uma janela contendo a pergunta A new Update for Ceedo is available. Do you want to install it now? (Há uma nova atualização disponível para o Ceedo. Deseja instalá-la agora?).

Image
  6. Clique em Yes (Sim).
    Nota: Para obter informações adicionais, clique em Learn more about this update (Saber mais sobre esta atualização) para abrir as Notas de versão desta atualização.
  7. Se existir algum firewall instalado no seu PC, ele pode impedir a atualização. Acesse seu firewall e configure-o para permitir o aplicativo Ceedo AutoRun.
    Nota: Consulte a documentação do seu software de firewall para definir essas configurações.
  8. Assim que o Ceedo for iniciado, você será informado de que Your removable drive is formatted using NTFS with limited security permissions (Sua unidade removível está formatada usando NTFS com permissões de segurança limitadas).

Image
  9. Clique em Fix (Corrigir) para continuar.
    O Ceedo é carregado e a atualização do Ceedo é instalada na sua unidade do FreeAgent Go.

Image

Assim que a atualização é concluída, a janela Welcome to Ceedo (Bem-vindo ao Ceedo) e o Ceedo Easy-Access Menu (Menu de acesso rápido do Ceedo) são abertos.

Image

As permissões da sua unidade FreeAgent Go foram ajustadas.

Opção 2: Use este procedimento se,

• a Opção 1 falhar
    OU
  • você quiser aplicar as permissões NTFS corretas à sua unidade FreeAgent Go sem atualizar o Ceedo.

Procedimento:
Nota: Antes de prosseguir, conecte sua unidade FreeAgent Go a um computador no qual é possível fazer logon como um usuário com acesso de Administrador.

1. Baixe/extraia o arquivo SeagateGoPermFix.zip do site de Suporte da Seagate para sua área de trabalho do Windows.
  2. Procure e clique duas vezes em SeagateGoPermFix.exe.

Image

O aplicativo FreeAgent Go Permissions Fix (Correção de permissões do FreeAgent Go) é iniciado.

Image
  3. Selecione seu idioma.
  4. No menu principal, clique em Scan (Examinar) para encontrar as unidades que contêm o Ceedo.

Image

Após a detecção, seu FreeAgent Go é identificado por sua letra de unidade e nome de unidade.

Image

5. Clique em Test (Testar) para verificar as permissões da unidade.
    1. Se um aviso informar que Permissions are incorrect for this drive (As permissões são incorretas para essa unidade), vá para a Etapa 5.

Image
    2. Se for exibido um aviso afirmando que Permissions are correct for this drive (As permissões estão corretas para essa unidade), clique em OK ou em Cancel (Cancelar) para fechar SeagateGoPermFix. Não é necessária mais nenhuma intervenção.

Image
  6. Se as permissões estiverem incorretas, clique em Fix (Corrigir).

Image

O SeagateGoPermFix.exe corrige as permissões NTFS na sua unidade FreeAgent Go.
    Nota: Durante a atualização, é possível que você veja a seguinte tela:

Image

Isso é normal.
  7. As permissões da unidade FreeAgent Go foram atualizadas.

Image

Clique em OK para fechar o SeagateGoPermFix.exe.