Formatação de discos grandes com mais de 32 GB e sistema de arquivos FAT32 usando o Seagate DiscWizard

Siga este procedimento para formatar um disco com mais de 32 GB e sistema de arquivos FAT32 usando o Seagate DiscWizard:

1. Instale e inicie o DiscWizard.
  2. Selecione Add New Disc (Adicionar novo disco) para realizar particionamento e formatação simples.

3. Selecione o disco correto e siga as instruções do assistente.

4. Selecione MBR ou GPT. MBR é recomendado para partições menores do que 2 TB.

5. Selecione o disco não alocado e Create new partition (Criar nova partição).

6. Altere File system: (Sistema de arquivos:) para FAT32.
    Se preferir, você pode selecionar manualmente a letra de partição e atribuir um nome ao HD em questão.
    Selecione Accept (Aceitar).

7. O DiscWizard exibirá o andamento.

Selecione OK (OK) quando terminar.