OneTouch 4 - Instalação do software em um sistema Windows

As instruções a seguir fornecem as etapas necessárias para a instalação do software da OneTouch 4 em seu computador com Windows XP/Vista:

1. Conecte sua unidade OneTouch 4 ao seu computador. A janela de reprodução automática é aberta.
  2. Clique em Run Launch.exe (Executar launch.exe). A janela Main Menu (Menu principal) é aberta.
  3. Clique em Install Maxtor OneTouch 4 (Instalar Maxtor OneTouch 4). Durante a instalação é exibido um vídeo em Flash. Isso é normal.
    Observação para usuários do Windows Vista: Uma janela User Account Control (Controle de conta de usuário) é aberta, pedindo sua permissão para continuar. Clique em Continue (Continuar). A janela de boas-vindas é aberta.
  4. Clique em Next (Avançar). A janela License Agreement (Contrato de licença) é aberta.
  5. Clique em Yes (Sim) para aceitar os termos do Contrato de licença. A janela Choose Destination Location (Escolher local de destino) é aberta.
  6. Aceite a pasta de destino padrão ou clique em Browse (Procurar) para selecionar uma pasta diferente. Clique em Next (Avançar). Uma janela Setup Status (Status da instalação) o mantém informado, conforme a instalação avança.
  7. Quando a instalação estiver concluída, uma janela Register (Registrar) será aberta. Clique emRegister (Registrar) para registrar sua unidade OneTouch 4 agora ou clique em Next (Avançar) para concluir a instalação. A janela InstallShield Wizard Complete (Assistente do InstallShield concluído) é aberta.
  8. Decida se deseja reiniciar seu computador e concluir a instalação agora e clique em Finish (Concluir).

Tutorial em vídeo da OneTouch 4: instalação do software da Maxtor OneTouch 4 em um sistema Windows

Windows Vista:

View Flash Guide
Clique aqui para iniciar o filme sobre a Maxtor OneTouch 4 (também conhecida como OneTouch 4 Lite).

View Flash Guide
Clique aqui para iniciar o filme sobre a Maxtor OneTouch 4 Plus.

View Flash Guide
Clique aqui para iniciar o filme sobre a Maxtor OneTouch 4 Mini.

Windows XP:

View Flash Guide
Clique aqui para iniciar o filme sobre a Maxtor OneTouch 4 (também conhecida como OneTouch 4 Lite).

View Flash Guide
Clique aqui para iniciar o filme sobre a Maxtor OneTouch 4 Plus.

View Flash Guide
Clique aqui para iniciar o filme sobre a Maxtor OneTouch 4 Mini.