Softwares de firewall podem impedir o acesso ao software Ceedo

Alguns firewalls podem proibir inicialmente o acesso a determinados aplicativos em rede (por exemplo, o Ceedo).

Para solucionar esse problema, simplesmente atribua, permita ou habilite o acesso do software Ceedo de modo que ele seja um aplicativo aceito pelo seu software de firewall. Mostramos a seguir como fazer para adicionar os aplicativos do Ceedo à lista de exceções do Firewall do Windows.

1. Abra o Painel de controle.
  2. Selecione o Firewall do Windows.

Image
  3. Na janela do Firewall do Windows, clique na guia Exceções.

Image
  4. Na janela Exceções, clique no botão Adicionar Programa.

Image
  5. A janela Adicionar um Programa é aberta. Clique em Procurar para acessar:
    letra de unidade da sua unidade FreeAgent :\Ceedo\Ceedo\Ceedo.exe.

Image
    Por exemplo, se a letra da sua unidade FreeAgent Go ou FreeAgent GoSmall for G:, o caminho será:
    G:\Ceedo\Ceedo\Ceedo.exe.

Image Clique em OK.
  6. O programa Ceedo foi adicionado à lista de exceções do Firewall.

Image
    Clique em OK e feche a janela do Firewall do Windows.

Informações adicionais: Outros utilitários associados ao Ceedo podem precisar ser adicionados também (por exemplo, o Personal Firewall Plus da McAfee solicita a concessão de acesso ao executável napplay.exe do Ceedo). Simplesmente conceda o acesso a esses aplicativos também. Consulte a documentação do seu software de firewall para obter informações sobre como conceder acesso aos aplicativos em rede.

Vídeo em Flash da unidade FreeAgent - Iniciar o Ceedo

Esse link o levará a um vídeo em Flash que mostra como iniciar o Ceedo na sua unidade FreeAgent pela primeira vez.

View Flash Guide
Clique aqui para iniciar o filme.

Download Flash
Flash Player