Utilitários do FreeAgent Pro Tools - Execução de diagnósticos na unidade

Como parte da manutenção geral, você deve executar regularmente um diagnóstico na sua unidade. Uma verificação de estado determina a integridade do disco rígido e pode ajudar a solucionar possíveis problemas com a superfície, o particionamento do disco e o reconhecimento da unidade. Para executar um diagnóstico da unidade:

1. Feche todos os arquivos abertos localizados na unidade FreeAgent.
  2. Abra o aplicativo Seagate FreeAgent Tools. Clique em Utilities (Utilitários) no painel de comandos.
  3. A janela Utilities (Utilitários) é aberta. Clique em Run Drive Diagnostics (Executar diagnósticos de unidade).
  4. A janela Run Drive Diagnostics (Executar diagnósticos de unidade) é aberta. Clique em Test (Testar) para começar o diagnóstico na unidade. O utilitário de diagnóstico executa seus testes sem afetar os dados armazenados na unidade e demora apenas alguns minutos para ser concluído. Quando o teste é concluído, a janela Utilities (Utilitários) exibe os resultados. Se a unidade encontrar um erro durante o teste, a janela exibirá um código de erro com instruções sobre como entrar em contato com a Seagate para obter serviços e suporte.
  5. Clique em OK para voltar à janela Utilities (Utilitários).

Vídeos em Flash sobre a unidade FreeAgent: FreeAgent Pro Tools - Execução de diagnósticos de unidade na sua unidade FreeAgent Pro.

Esses links o levarão até vídeos em Flash que mostram como usar o procedimento de diagnósticos do FreeAgent Pro Tools:

View Flash Guide
Clique aqui para iniciar o filme.