O meu disco da Seagate funciona com o macOS 10.14 (Mojave)?

A Seagate avaliou as linhas de produtos atuais para determinar quais discos serão compatíveis com o macOS 10.14. Os discos mais antigos não relacionados aqui poderão funcionar, mas não foram testados.

Obs.:

Este é um artigo sobre compatibilidade em geral e não sobre solução de problemas. Se o disco não estiver sendo detectado pelo computador, clique aqui para ler este artigo.

Se estiver instalando o software da Seagate pela primeira vez, há um recurso de segurança que foi lançado no macOS 10.13 e permanece no macOS 10.14 que é abordado neste artigo aqui.

Produtos atuais

Produto Hardware
Família Backup PlusSim
Fast SSDSim
Seagate DuetSim
Innov8Sim
Seagate SevenSim
Seagate Wireless PlusSim, com o firmware mais recente
Seagate Wireless Sim, com o firmware mais recente
Seagate ExpansionSim
Seagate Personal CloudSim
Discos rígidos SATA internos
da Seagate para notebook e desktop
Sim
Seagate NAS
Seagate NAS Pro
Business Storage 4-Bay Rackmount NAS
Business Storage 8-Bay Rackmount NAS
Sim

Produtos legados

Os discos mais antigos que não constam nesta lista poderão funcionar, mas não foram testados.

Produto Hardware
Família GoFlexSim
Família FreeAgentSim
Maxtor OneTouch INão testado
Seagate CentralNão testado
GoFlex HomeNão testado

Software:

A tabela a seguir lista os aplicativos de software da Seagate que são compatíveis com o macOS 10.14. Se o software não estiver relacionado abaixo, ele não é compatível com o macOS 10.14. Entretanto, usar o disco como um destino para onde arrastar e soltar ou com o Time Machine pode ser uma alternativa.

Versão dosoftwareRequisitos
Toolkit1.4

Sim, com a versão 1.4

Driver Paragon NTFS
15.2.x

Sim, mas requer a atualização para a versão 15.2.x

Seagate Dashboard
4.9.2Não, o software foi descontinuado. O suporte foi descontinuado no macOS 10.13.

Seagate Media Sync
1.9.5

Não, o software foi descontinuado. O suporte foi descontinuado no macOS 10.12.

Network Assistant
1.2.1

Não, o software não foi atualizado. O suporte foi descontinuado no macOS 10.12.

Seagate Duet
1.4
Sim, com a versão 1.4
Sdrive3.2.29Não, o software foi descontinuado. O suporte foi descontinuado no macOS 10.13.
Para acesso remoto, use - https://webaccess.ra.seagate.com/#/