Recurso Optimize (Otimizar) relata erros de formatação

O recurso de otimização reformatará o seu disco para NTFS ou HFS+, de acordo com o sistema operacional. Eventualmente, o recurso pode se deparar com problemas ao tentar reformatar o disco. Esses erros de formatação podem acontecer por uma variedade de motivos, dependendo do sistema operacional.

O que fazer se o recurso de otimização relatar erros?
  • Tente otimizar o processo novamente - às vezes, o problema é temporário e tentar otimizar novamente permitirá sua conclusão.
  • Reinicie o computador e tente novamente
  • Reformate o disco manualmente - às vezes, é necessário formatá-lo manualmente fora do software Toolkit.
Selecione o sistema operacional correto para obter as etapas para formatar o disco manualmente: