Software da Seagate bloqueado no macOS 10.13

A Apple introduziu um novo recurso de segurança no macOS 10.13 High Sierra. Esse recurso requer que a aprovação do usuário para permitir o carregamento de extensões kernel (KEXT) de terceiros.

Durante o processo de instalação, uma mensagem será exibida informando que um programa tentou carregar uma extensão de sistema e, que para habilitá-la, é preciso abrir Security and Privacy (Segurança e Privacidade).

Imagem adicionada pelo usuário

Clique no ícone da Apple > System Preferences (Preferências do Sistema) > Security & Privacy (Segurança e Privacidade)

Imagem adicionada pelo usuário

Você deverá poder clicar em Allow (Permitir), mas, se essa opção não funcionar, desbloqueie o painel no canto inferior esquerdo.