Formatação de discos maiores de 32 GB com um sistema de arquivos FAT32 usando o Seagate DiscWizard v18

Siga este procedimento para formatar um disco maior de 32 GB com um sistema de arquivos FAT32 usando o Seagate DiscWizard v18:

Reformatar o disco apagará todos os seus dados, então copie os dados que desejar manter em um disco diferente antes de formatá-lo.

Instale e inicie o DiscWizard

1) Na página inicial do DiscWizard, selecione Tools (Ferramentas) e Add New Disk (Adicionar novo disco).
User-added image

2) Selecione o disco correto e siga as instruções do assistente.
User-added image

3) Selecione MBR.
User-added image

4) Selecione o disco não alocado e Create new partition (Criar nova partição).

User-added image

5) Altere File system: (Sistema de arquivos:) para FAT32.
User-added image
Observação: se preferir, você pode selecionar manualmente a letra de partição e adicionar uma etiqueta.

6) Selecione Accept (Aceitar).

7) Em seguida, selecione Next (Avançar).

8) Selecione Proceed (Prosseguir).

Um ícone do DiskWizard será exibido na bandeja do sistema indicando o andamento da formatação. Após a conclusão, o disco será acessível em Windows/File Explorer.