Seagate Central - Atualizações do Tappin

Acesso Remoto do Recurso TappIn - Atualização

Em  06/10/2015 o provedor da Seagate Global Access através do serviço TAPPIN, estará atualizando seus certificados para aumentar a segurança de seus servidores. Quando isso ocorrer, os dispositivos Seagate Central precisarão de uma atualização do firmware para continuar utilizando as funcionalidades do acesso remoto.

O Que Você Precisa Saber:
  • O recurso do Global Access, não funcionará sem a atualização do firmware do seu produto.
  • As funções básicas deste serviço não sofrerão atualizações.

Passos Necessários:

Atualização Automática
Se o dispositivo Seagate Central está habilitado para atualização automática, será importante fazer um backup dos dados antes do firmware ser atualizado automaticamente, na data de 06/10/15.

Atualização Manual:
 Informação Importante: Faça um backup de todos e quaisquer dados críticos antes de atualizar o firmware do seu dispositivo.
 Atualize o firmware do dispositivo Seagate Central no localizador de download, aqui.

Uma assistência adicional para o seu produto Seagate Central poderá ser encontrada no seguinte local:

Seagate Central

Agradecemos por escolher a Seagate como o seu provedor de armazenamento!
Se precisar de assistência adicional, por favor, entre em contato com o Suporte da Seagate.