Business NAS – Atualização do Seagate Global Access

Acesso Remoto do Recurso TappIn - Atualização
Em  06/10/2015 o provedor da Seagate Global Access através do serviço TAPPIN, estará atualizando seus certificados para aumentar a segurança de seus servidores.

Atualização do Firmware Obrigatória:
Para o seu Business NAS 1-bay, 2-bay e 4-bay, compatíveis com o serviço Tappin, será necessário a atualização do firmware. O novo firmware estará disponível no localizador de downloads da Seagate.

O Que Você Precisa Saber:
  • O recurso do Global Access, não funcionará sem a atualização do firmware do seu produto.
  • As funções básicas deste serviço não sofrerão atualizações.

Passos Necessários: Se precisar de assistência adicional, por favor, entre em contato com o Suporte da Seagate.