NAS OS 4.1.x - Transição do Sdrive e acesso remoto

Depois de atualizar para o NAS OS 4.1, o que terei que fazer para usar o Sdrive novamente?

1. Desinstale o cliente Sdrive atual do seu computador com Windows ou Mac.

2. Baixe e instale o novo cliente Sdrive para Windows ou Mac.

3. Crie uma conta do Seagate Access usando o novo Sdrive ou a interface da Web do NAS OS 4.1.

4. Vincule a conta do Seagate Access à sua conta existente local do NAS OS.

5. Faça login no cliente Sdrive com as suas credenciais do Seagate Access e APROVEITE!

Instruções detalhadas estarão disponíveis após o lançamento do NAS OS 4.1.

A minha conta atual do Sdrive vai funcionar com essa nova versão do Sdrive?

O NAS OS 4.1 é compatível com o novo Sdrive. Ele não aceita versões anteriores do Sdrive. Por isso, será necessário criar uma nova conta do Seagate Access e associá-la novamente aos seus dispositivos NAS que estiverem executando o NAS OS 4.1.

O aplicativo móvel Sdrive atual vai funcionar com o serviço Seagate Access novo e o NAS OS 4.1?

Não. O aplicativo móvel Sdrive será removido das lojas de aplicativos até o final de junho de 2015. Entretanto, ele ainda funcionará com o NAS OS 4.0.

Aplicativos móveis Sdrive completamente novos para iOS e Android deverão ser lançados no último trimestre de 2015.

Enquanto isso não acontece, o serviço Seagate MyNAS e aplicativos móveis Seagate MyNAS compatíveis para iOS e Android podem ser usados. Para configurar o MyNAS, consulte o capítulo MyNAS no manual do usuário do NAS OS 4.

Os meus dados continuarão no Sdrive anterior?

A Seagate nunca armazena os seus dados. Os seus dados só estão armazenados no seu dispositivo.

Quais sistemas operacionais são compatíveis com o novo Sdrive?

●Windows: 7 (32/64 bits) – 8 (32/64 bits) – 8.1 (32/64 bits) - 10 (32/64 bits)

●Mac: OSX 10.8 - 10.9 - 10.10

Quais dispositivos NAS serão compatíveis com o Seagate Access e o novo Sdrive?

O Seagate Access e o novo Sdrive são compatíveis com dispositivos NAS da Seagate e LaCie que estiverem executando o NAS OS 4.1.x.

E se eu não quiser atualizar para o NAS OS 4.1 quando ele for lançado? A versão atual do Sdrive continuará disponível até dezembro de 2015. Recomendamos criar uma conta do Seagate Access assim que possível para usar o novo Sdrive com NAS OS 4.1.