Seagate Dashboard – Compartilhar/salvar conteúdo de rede social


Como usar o recurso Share (Compartilhar):
Perguntas frequentes sobre compartilhamento:
Como usar o recurso Save (Salvar):
Perguntas frequentes sobre salvamento:

Como fazer upload de mídia para o seu site de rede social usando o recurso Share (Compartilhar) do Seagate Dashboard.

Discos Seagate Backup Plus contêm um software com vários recursos, inclusive um programa para ajudar no upload de conteúdo para o Facebook, Flickr ou YouTube.

Esta é uma descrição passo a passo rápida de como fazer upload de fotos para o Facebook com o Seagate Dashboard.
 
1. Abra o Seagate Dashboard clicando duas vezes no ícone do Seagate Dashboard na área de trabalho.
2. Na tela inicial, selecione a opção Social.
3. Selecione o botão Share (Compartilhar).
4. Selecione uma das opções disponíveis e uma nova janela solicitará as suas credenciais de login.
5. Selecione a mídia que deseja enviar

Início da página


Perguntas frequentes sobre compartilhamento:

P: Posso fazer upload de arquivos selecionando uma pasta inteira para compartilhar ou tenho que selecionar os arquivos um por um?
R: Sim. Você pode selecionar uma pasta inteira para fazer upload nos sites de rede social. Entretanto, lembre-se de que alguns sites têm restrições para uploads e, por isso, o upload poderá não ser concluído se você exceder quaisquer limites de tamanho ou número de arquivos impostos pelo serviço que está usando.

P: Há algum limite para o número de uploads aceitos pela minha conta no YouTube?
R: Atualmente, o YouTube restringe os usuários a dois uploads de vídeo por mês. Verifique a política de uploads de vídeo do YouTube para a sua conta, visto que isso está sujeito a alterações e pode variar dependendo do tipo de conta.

P: Isso funciona com o Flickr Pro?
R: Não, este recurso não está disponível com o Flickr Pro.

P: Estou tendo problemas para fazer login em um dos recursos.
R: Tente alterar temporariamente seu navegador padrão.


Início da página


Como salvar fotos do seu site de rede social usando o recurso Save (Salvar) do Seagate Dashboard.

Discos Seagate Backup Plus contêm um software com vários recursos, inclusive um software para ajudar você a fazer download do conteúdo que você compartilhou anteriormente em sites de rede social.

Esta é uma descrição passo a passo rápida de como salvar fotos do Facebook com o Seagate Dashboard.
 
1. Abra o Seagate Dashboard clicando duas vezes no ícone do Seagate Dashboard na área de trabalho.
2. Na tela inicial, selecione a opção Social.
3. Selecione o botão Save (Salvar).
4. Selecione uma das opções disponíveis e uma nova janela solicitará as credenciais de login.

As fotos serão salvas em uma pasta denominada My Online Documents (Meus documentos online) na sua unidade de disco rígido Backup Plus por padrão.

Se o backup for executado com o Backup Plus desconectado, os arquivos serão salvos em uma pasta denominada My Online Documents (Meus documentos online) na sua pasta de usuário no disco de inicialização.

Eles podem ser encontrados aqui:

Windows Vista/7/8/8.1:C:\Usuários\NomeDoUsuário\My Online Documents
Windows XP:C:\Documents and Settings\NomeDoUsuário\My Online Documents\
MacOS:Usuários/NomeDoUsuário/My Online Documents

Você pode clicar no link My Online Documents (Meus documentos online) para alterar a pasta padrão onde os arquivos são salvos ou clicar no ícone de lupa para procurar os arquivos salvos.

Início da página


Perguntas frequentes sobre salvamento:

P: Se eu marcar o recurso ‘Auto Save’ (Salvamento automático) em Save (Salvar), com que frequência será feito o backup do meu conteúdo a partir da minha conta?
R: Quando o recurso Auto Save (Salvamento automático) é ativado, o conteúdo é salvo a partir da sua conta de rede social uma vez por hora.

P: Que resolução de fotos e vídeos é salva do Facebook e Flickr® no Dashboard?
R: Quando você faz upload de arquivos em sites de rede social como o Facebook, a resolução das fotos e vídeos costuma ser reduzida para otimizar o arquivo para uso na Web. Isso significa que os arquivos salvos pelo Dashboard terão a resolução diminuída para a Web que é aceita pelo site de rede social que você está usando.
Ao fazer upload de fotos no Facebook, lembre-se de selecionar a opção de alta resolução para aumentar a qualidade das suas fotos.

P: A função "Save" (Save) pode fazer backup das mensagens privadas e do meu mural no Facebook?
R: O Dashboard foi feito para salvar somente conteúdo de foto e vídeo das suas contas de rede social.

P: A função Save (Salvar) salva as legendas que usei nas minhas fotos?
R: Se a foto inclui uma legenda, o Seagate Dashboard vai salvar a foto com a legenda como parte do nome do arquivo.

P: Onde as minhas fotos e vídeos são salvos quando uso a função Save (Salvar)? Posso alterar o local padrão?
R: Na configuração padrão, as suas fotos e vídeos são salvos no seu computador, em uma pasta chamada My Online Documents (Meus documentos online). Para navegar por essa pasta, clique no ícone de lupa na guia da função Save (Salvar). Uma janela do Finder ou Windows Explorer/File Explorer abrirá automaticamente, mostrando o conteúdo que você salvou. As fotos e vídeos serão armazenamentos primeiro pelo site de rede social e depois colocados em subpastas criadas com base nos álbuns na sua conta.
Para alterar esse local padrão, clique no link da pasta padrão, que fica ao lado da lupa. Você será solicitado a selecionar um novo destino ou criar uma nova pasta.

P: Isso funciona com o Flickr Pro?
R: Não, este recurso não está disponível com o Flickr Pro.

P: Estou tendo problemas para fazer login em um dos recursos.
R: Tente alterar temporariamente seu navegador padrão.

Início da página

 



Por favor, avalie a utilidade deste artigo.