Seagate WSS NAS - Como criar uma conta de usuário

Estas instruções devem ser usadas quando o Seagate Windows Server WSS NAS estiver em um grupo de trabalho ou se o Essentials Dashboard não tiver sido configurado.  Consulte o guia do administrador para obter instruções sobre como configurar e usar o WSS NAS como um controlador de domínio e usar o Essentials Dashboard.

Fornece instruções para a criação de uma conta de usuário para o Windows Server WSS NAS.
Contas de usuário são necessárias para acessar compartilhamentos. Siga este procedimento para criar contas de usuário para o dispositivo Business Storage Windows Server Network-Attached Storage:

1.Clique no ícone do Server Manager (Gerenciador de Servidores) (Server Manager launch icon) no canto inferior esquerdo da tela do Windows.

2.Selecione o menu Tools (Ferramentas), no canto superior direito da tela, e depois selecione Computer Management (Gerenciamento do Computador).

3.Expanda Local Users and Groups (Usuários e Grupos Locais).

4.Selecione Users (Usuários).

5.Clique com o botão direito do mouse em uma área vazia na janela à direita e selecione New User... (Novo usuário...).

Right-click in blank space on the Computer Management screen

6.Insira as informações necessárias, pressione Create (Criar) e Close (Fechar).