NAS OS 4.x - Como recuperar uma senha perdida

O administrador do NAS OS 4.x pode configurar o NAS OS para ajudar os usuários a recuperar as senhas que forem esquecidas ou perdidas.

Quando um administrador cria um novo usuário, o endereço de e-mail do usuário deve ser incluído durante essa etapa ou posteriormente para que a recuperação de senha esteja disponível quando for necessário.

Siga as etapas abaixo para recuperar uma senha.

1. Na página de Login, clique em Can’t access your account? (Não pode acessar sua conta?)

2. Insira o Login, que pode ser o nome do usuário ou do administrador, e digite a palavra mostrada na caixa colorida, no Word verification field (Campo de verificação de palavra).

3. Clique em Send (Enviar).

Na página de boas-vindas do NAS, haverá um aviso informando que um email de recuperação foi enviado.  O email deverá aparecer na caixa de entrada do usuário.

O email será exibido como donotreply@seagate.com e Seagate email notification: Password Recovery (Notificação de email da Seagate: recuperação de senha).

1. Abra o email e clique no link click here (clique aqui), ao lado de Password recovery (Recuperação de senha).

A página da Web de boas-vindas do NAS será aberta com opções para reinicializar a sua senha.

1. Insira o Login, que é o nome do usuário para o qual você recuperou a senha.

2. Em New Password, insira uma nova senha, repita-a em Re-enter para confirmar, e clique em Send (Enviar).

Agora, você estará registrado na página inicial do NAS OS.