Atualizações do Time Machine no Mac OS 10.9.4

A Apple alterou o comportamento do Time Machine no Mac OS 10.9.4. 

Ao preparar um novo HD com o 10.9.4, o Time Machine mudará os atributos da partição para que somente o sistema operacional e o Time Machine possam modificar o HD (os usuários são somente leitura). Consulte o exemplo abaixo:

User-added image
 
Isso significa que as partições/HDs usados para o Time Machine são dedicados unicamente ao Time Machine. 

Quando um usuário arrastar um arquivo para uma partição ou HD do Time Machine, receberá a mensagem "Modifying Drive X requires an administrator name and password" (A modificação do disco X requer um nome de administrador e senha), como mostra o exemplo abaixo:

User-added image

User-added image
Após a inserção das credenciais corretas, ele permitirá que seja feita a cópia.  Qualquer outra ação cancelará a cópia. 




Por favor, avalie a utilidade deste artigo.