Samsung Wireless - Como fazer upload de conteúdo

Para fazer upload de conteúdo para o disco Samsung Wireless usando um dispositivo Android, siga este procedimento:

1. Inicie o aplicativo Wireless Drive no dispositivo Android.
  2. Selecione seu tablet/telefone no canto esquerdo da tela.
    User-added image

3. Navegue até a pasta no seu tablet/telefone que contém o conteúdo do qual você deseja fazer upload para o disco Samsung Wireless.
  4. Toque na marca de seleção no canto superior direito da tela do aplicativo.
    User-added image

5. Toque em cada arquivo do qual você deseja fazer upload.
    User-added image

6. Com os arquivos selecionados, clique no botão de upload.
    User-added image

7. Os arquivos serão transferidos e uma barra de andamento será exibida.nbsp; Quando o upload estiver concluído, a barra de andamento desaparecerá.
    User-added image

User-added imageVocê pode cancelar o upload clicando no “X&rdquo verde em um círculo. Os arquivos serão armazenados na pasta “Upload” do disco Samsung Wireless.

Para fazer upload de conteúdo para o disco Samsung Wireless usando um dispositivo iOS, siga este procedimento:

1. Ligue o disco Samsung Wireless e conecte-se à sua rede wifi com seu dispositivo iOS.
  2. Inicie o aplicativo Wireless Drive no dispositivo iOS.
  3. Selecione seu tablet/telefone no canto esquerdo da tela.
    User-added image

4. Navegue até a pasta no seu tablet/telefone que contém o conteúdo do qual você deseja fazer upload para o disco Samsung Wireless.  Clicar no botão Pictures (Fotos) na parte inferior da tela irá mostrar as fotos de rolo da câmera.
  5. Toque na marca de seleção no canto superior direito da tela do aplicativo.
    User-added image

6. Toque em cada arquivo do qual você deseja fazer upload.
  7. Com os arquivos selecionados, clique no botão de upload.
    User-added image

8. Os arquivos serão transferidos e uma barra de andamento será exibida.nbsp; Quando o upload estiver concluído, a barra de andamento desaparecerá.

User-added imageVocê pode cancelar o upload clicando no “X&rdquo verde em um círculo. Os arquivos serão armazenados na pasta “Upload” do disco Samsung Wireless.