Como conectar-se à Internet quando estiver conectado(a) ao Samsung Wireless

Para conectar-se à Internet e ao Samsung Wireless ao mesmo tempo, siga as instruções abaixo. Isso se chama colocar o dispositivo em "modo simultâneo".
Para conectar-se em modo simultâneo:

1. Ligue o Samsung Wireless e espere o LED piscar em azul.

2. A partir do computador ou dispositivo móvel, nas configurações de Wi-Fi do dispositivo, selecione o Samsung Wireless.
    User-added image

3. Inicie o aplicativo do Samsung Wireless ou um navegador da Web e digite o seguinte na barra de endereço:

172.25.0.1
    Em seguida, pressione Enter.

4. Clique no ícone de engrenagem na parte superior da janela do aplicativo do Samsung Wireless ou do navegador.
    Clique no ícone de Wi-Fi no menu exibido.
    User-added image

5. Selecione a rede que deseja acessar. Se a segurança estiver ativada na rede Wi-Fi selecionada, insira a senha necessária. Se estiver se conectando com um SSID oculto, toque no botão “Add Wi-Fi network” (Adicionar rede Wi-Fi) na parte inferior da janela.
    User-added image

6. Assim que escolher a rede, ela começará a conectá-lo(a) à Internet e ao Samsung Wireless ao mesmo tempo.
    Uma mensagem será exibida informando que você não está mais conectado(a) ao disco Samsung Wireless. Isso é normal. Aguarde 45-60 segundos para ser reconectado(a) ao Samsung Wireless e à rede Wi-Fi selecionada. Se o dispositivo não se reconectar automaticamente, conecte o Samsung Wireless usando as configurações de Wi-Fi do Android ou a janela de configurações de Wi-Fi no aplicativo.
  7. O ícone de Wi-Fi no menu de configurações muda para isto: User-added image
    Agora, seu dispositivo está conectado simultaneamente.
    Isso significa que você pode navegar na Internet e visualizar a mídia armazenada no Samsung Wireless ao mesmo tempo. Para voltar ao seu conteúdo, reinicie o aplicativo do Samsung Wireless ou digite172.25.0.1 na barra de endereço do navegador.