Samsung Wireless - Como atualizar o firmware

Quando uma nova versão do firmware do Samsung Wireless estiver disponível, você será notificado(a) de que há uma nova versão do aplicativo disponível na loja de aplicativos do seu dispositivo.  Conecte-se à loja de aplicativos do dispositivo e atualize para a versão mais recente do aplicativo.
Imagem

1. Durante a atualização da versão do aplicativo do Samsung Wireless, a seguinte tela será exibida.  Toque em “Install” (Instalar).
    User-added image

2. Quando o download e a instalação do aplicativo estiverem concluídos, toque em “Open” (Abrir).
    User-added image

3. Assim que o aplicativo for aberto, ele solicitará que você faça download de um novo firmware. Toque em “Yes” (Sim) e aguarde até que o download esteja concluído. É recomendável estar conectado a uma rede Wi-Fi para fazer download do firmware.  Esse arquivo tem aproximadamente 40 MB e o download em conexões de celular pode demorar um pouco.
    User-added image

4. Selecione o disco Samsung Wireless a partir dos sinais de Wi-Fi disponíveis.  Se receber uma mensagem perguntando se você tem certeza de que deseja se conectar, selecione “Yes”.
    User-added image

5. Responda “Yes” à pergunta sobre upgrade de firmware.
    User-added image

6. Assim que o upgrade do firmware estiver concluído, você será instruído(a) a conectar-se novamente ao Samsung Wireless.  Geralmente, o processo de upgrade leva cerca de 2 minutos.
    User-added image

7. Após a conclusão do processo de upgrade, verifique se a luz azul está piscando no disco Samsung Wireless e conecte-se sem fio ao disco por meio das configurações do Android ou do aplicativo do Samsung Wireless.