Como fazer login em uma interface de usuário na Web do Seagate Central

1. Abra o Seagate Central Assistant.
    Em computadores com Windows, faça o seguinte:
    • Clique em Start (Iniciar) e Computer (Computador).
    • Na coluna à esquerda, em Network (Rede), clique no disco Seagate Central.
    • Abra a pasta Public (Pública).
    • Clique no link Manage the Seagate Central (Gerenciar o Seagate Central).

Em computadores Mac, faça o seguinte:
    • Abra uma janela do Finder. Em Shared (Compartilhado), clique no disco Seagate Central.
    • Abra a pasta Public (Pública) no disco Seagate Central.
    • Clique no link Manage the Seagate Central (Gerenciar o Seagate Central).

2. Na tela Authentication (Autenticação), insira o nome de usuário e a senha de um usuário do Seagate Central.
  3. Clique em Sign in (Entrar).