Wireless Plus - Sincronização com Google Drive.

O Seagate Wireless oferece o recurso de sincronizar todas ou algumas das pastas que estão no Google Drive.

Para que esse recurso funcione, o Seagate Wireless Plus deve estar conectado à Internet.  Para configurar isso, consulte How to Connect to the Internet While Connected to the Seagate Wireless Plus (Como conectar-se à Internet estando conectado ao Seagate Wireless Plus).

Quando estiver conectado à Internet, siga as etapas abaixo para conectar o Seagate Wireless Plus a uma conta do Google:

1. Abra o aplicativo Seagate Media no dispositivo móvel ou navegue até a página da Web do Seagate Wireless no seu computador desktop.
  2. Selecione Settings (Configurações).
  3. Selecione Cloud Storage (Armazenamento em nuvem) nas opções.
  4. Selecione Sign in to Google Drive (Efetuar login no Google Drive).
  5. Forneça as suas credenciais de conta do Google.  Elas são autenticadas diretamente pelo Google.
  6. Permita que o aplicativo Seagate Media acesse a sua conta do Google.
    User-added image
  7. Você será levado de volta ao aplicativo Seagate Media e as pastas serão sincronizadas.
    Você pode ativar ou desativar a sincronização para pastas individuais, conforme desejar.

Agora, o Seagate Wireless Plus está configurado para sincronizar com o Google Drive.
  8. Para localizar conteúdo a partir do Google Drive, abra a seção de conteúdo e selecione On the Seagate Wireless (No Seagate Wireless). A pasta do Google Drive será listada.
    User-added image

Para desconectar-se do Google Drive a partir do Seagate Wireless Plus, você pode selecionar Log Out (Logout) na seção Google Drive das opções de armazenamento em nuvem.  Você precisará confirmar se deseja manter os arquivos ou excluí-los do Seagate Wireless.