Seagate Media : Move / Copy / Rename

Movimentação de arquivos: usuários do Android
  1. Toque e segure o arquivo ou pasta que você deseja mover, toque no ícone de menu no canto superior direito da tela e em Move (Mover).
    Ícone de menu
  2. Toque no diretório de pastas na parte superior do aplicativo. Em seguida, toque na pasta na qual deseja inserir o arquivo ou pasta e depois no ícone de área de transferência, localizado próximo ao canto superior direito da tela, para concluir o comando de colar. Aguarde o arquivo ou pasta terminar de ser movido.
    Diretório de pastas

Media Sync

Cópia de arquivos: usuários do Android

1. Toque e segure o arquivo ou pasta que você deseja copiar, toque no ícone de menu no canto superior direito da tela e em Copy (Copiar).
    Android - ícone de menu
  2. Toque no diretório de pastas na parte superior do aplicativo. Em seguida, toque na pasta na qual deseja inserir o arquivo ou pasta e depois no ícone de área de transferência, localizado próximo ao canto superior direito da tela, para concluir o comando de colar. Aguarde o arquivo ou pasta terminar de ser copiado.
    Android - diretório de pastas

Android - menu de boas-vindas

Renomeação de arquivos: usuários do Android

1. Toque e segure o arquivo ou pasta que você deseja renomear, toque no ícone de menu no canto superior direito da tela e em Rename (Renomear).
    Android - menu de renomeação
  2. Modifique o nome do arquivo ou pasta e toque em OK para aceitar as alterações.

Movimentação de arquivos: usuários do iOS

1. Toque no ícone de seleção (círculo com uma marca de seleção) e, em seguida, no(s) arquivo(s) ou pasta que você deseja mover.
  2. Toque na opção Actions (Ações), localizada próximo ao canto superior direito da tela, e selecione Move (Mover).
    Android - mover
  3. Toque no ícone de pasta na parte esquerda da tela até selecionar a pasta para a qual deseja mover o(s) item(ns).
    Android - ícone de pasta
  4. Toque em Move (Mover), próximo ao canto superior direito da tela.
    Android - mover, canto superior direito
  5. Aguarde até o processo ser concluído.
    Android - concluído

Cópia de arquivos: usuários do iOS

1. Toque no ícone de seleção (círculo com uma marca de seleção) e, em seguida, no(s) arquivo(s) ou pasta que você deseja mover.
  2. Toque na opção Actions (Ações), localizada próximo ao canto superior direito da tela, e selecione Copy (Copiar).
  3. Toque no ícone de pasta no canto esquerdo da tela até selecionar a pasta para a qual deseja mover o(s) item(ns).
  4. Toque em Copy (Copiar), próximo ao canto superior direito da tela.
  5. Aguarde até que o processo tenha sido concluído.

Renomeação de arquivos: usuários do iOS

1. Toque no ícone de seleção (círculo com uma marca de seleção) e, em seguida, no arquivo ou pasta que você deseja renomear.
  2. Toque na opção Actions (Ações), localizada próximo ao canto superior direito da tela, e selecione Rename (Renomear).
  3. Modifique o nome do arquivo ou pasta e toque em Confirm (Confirmar) para aceitar as alterações.