Não é possível acessar o Seagate Wireless Plus por meio de navegador

Normalmente, se você estiver conectado à rede WiFi do disco Wireless Plus, qualquer URL que você digitar em um navegador deverá redirecioná-lo à página principal do Wireless Plus.  Se isso não funcionar, tente as seguintes etapas:

1. Confirme se o seu computador ou dispositivo móvel está conectado à rede WiFi do Wireless Plus.
    User-added image

2. Certifique-se de que o URL digitado não tenha https:// no início, em vez de http://.  Nesse caso, o redirecionamento não funcionará.
    User-added image

3. Se o redirecionamento ainda não funcionar, digite apenas http://seagatewireless.com ou http://172.25.0.1 no navegador da Web.  Isso deverá levar você à página principal do Wireless Plus.