Seagate Wireless Plus 2 TB - Não detectado nas portas USB 2.0

O Seagate Wireless Plus requer que uma porta USB forneça 5 V de energia (± 5%). Alguns computadores são conhecidos por fornecer menos de 4,7 V de energia, o que está abaixo da tolerância permitida. Nesses sistemas, o Seagate Wireless Plus não será detectado corretamente nem estará acessível. Há formas de resolver o problema de conectividade:
  • Conecte o disco a outra porta USB. De preferência, uma USB 3.0.
  • Use um hub USB alimentado que forneça a energia apropriada.
  • Tente conectar o disco a outro computador.