Como ajustar o tempo para o disco entrar em modo de hibernação no Seagate Backup Plus

O recurso integrado de modo de hibernação nos discos Seagate Backup Plus fica desativado por padrão. Dessa forma, seguirá quaisquer comandos de hibernação enviados pelo sistema operacional. Se estiver usando um sistema operacional mais antigo ou quiser que o disco tenha um padrão de hibernação separado do sistema operacional, siga as instruções abaixo.
sta é uma descrição passo a passo rápida de como ajustar o tempo para entrar no modo de hibernação com o Dashboard 3.

Observação: os ajustes de hibernação estão disponíveis somente no Windows. Os discos usados com Mac OS seguirão as configurações do sistema operacional, em Preferências do Sistema.

1. Certifique-se de que o disco esteja conectado ao PC usando uma porta USB.
    Observação: ao ajustar as configurações do disco, certifique-se de que ele esteja conectado diretamente ao computador, e não usando um hub USB ou qualquer tipo de docking station.
  2. Abra o Seagate Dashboard clicando duas vezes no ícone do Seagate Dashboard na área de trabalho.
    User-added image

Se o software não estiver instalado, consulte o artigo 005887 para instruções sobre como instalar o software.
  3. Na parte esquerda da tela do Seagate Dashboard, clique no disco que você deseja ajustar. User-added image
  4. Selecione a guia Manage (Gerenciar).
  5. Clique na lista suspensa em Power (Energia), que exibe Never (Nunca) por padrão, e escolha um tempo para o disco entrar em modo de hibernação. Ele entrará no modo de hibernação quando ficar inativo por esse período de tempo.\
Para desfazer essa alteração, selecione a opção Never (Nunca) na seção Power (Energia).