Como instalar o software Seagate Dashboard fornecido com o Seagate Backup Plus para Windows

Como instalar o Seagate Dashboard em um computador com Windows.
Esta é uma descrição passo a passo rápida para instalar o software Dashboard em um computador com Windows.
1.      Conecte o disco Seagate Backup Plus ao computador.
2.      Abra (Meu) Computador.
3.      Abra o disco Backup Plus
             User-added image
4.      Clique duas vezes no arquivo Seagate Dashboard Installer.exe no disco.
             User-added image
5.      Siga as instruções apresentadas na tela e o software o/a ajudará a concluir a instalação.
Observação: você poderá ser solicitado/a a reiniciar o computador.  Salve quaisquer documentos em que esteja trabalhando, feche os programas que estiverem abertos e clique em YES (SIM). A reinicialização é importante.