Como desligar a luz de LED em um disco Backup Plus

Uma descrição passo a passo rápida de como desligar a luz de LED em um disco Seagate Backup Plus.
Esta é uma descrição passo a passo rápida de como desligar a luz de LED em um disco Seagate Backup Plus.
  1. Certifique-se de que o disco esteja conectado ao PC usando uma porta USB.
    Observação: ao testar um disco, certifique-se de que ele esteja conectado diretamente ao computador, e não usando um hub USB ou qualquer tipo de docking station.
  2. Abra o Seagate Dashboard clicando duas vezes no ícone do Seagate Dashboard na área de trabalho.
    No Mac OS, esse ícone estará na pasta Aplicativos.
    User-added image
    Se o software não estiver instalado, consulte o artigo 005887 para instruções sobre como instalar o software.
  3. Na parte esquerda da tela principal do Seagate Dashboard, clique no disco do qual você deseja ajustar as luzes.                                                                                     User-added image
  4. Selecione a guia Manage (Gerenciar).  User-added image
  5. Selecione o menu suspenso Turn Lights On (Acender luzes) e escolha Turn Lights Off (Apagar luzes).
    Agora, as luzes ficarão desativadas até você as ativar novamente, escolhendo a opção Turn Lights On (Acender luzes).