Como configurar um backup com o disco Seagate Backup Plus no Windows

Como configurar um backup com o disco Seagate Backup Plus no Windows

Os discos Seagate Backup Plus contêm um software com vários recursos, inclusive backup. O recurso de backup no Seagate Backup Plus inclui várias opções. O backup padrão fará backup de todos os arquivos de dados do usuário no disco principal do computador continuamente, mas se você realizar muitas atividades com uso intenso de recursos, como jogar videogame, o backup pode ser configurado como um backup programado, para que os recursos do computador fiquem dedicados à tarefa sendo realizada do que no monitoramento de alterações para backup. A seguir, há instruções sobre como configurar um backup básico (no qual os arquivos de dados no disco principal são monitorados continuamente). Se desejar personalizar o seu backup, consulte o guia do usuário para detalhes sobre quais opções estão disponíveis e como configurá-las.
Esta é uma descrição passo a passo rápida de como configurar um backup contínuo básico com o Dashboard 3.
  1. Certifique-se de que o disco esteja conectado diretamente ao PC por uma porta USB.
  2. Abra o Seagate Dashboard clicando duas vezes no ícone do Seagate Dashboard na área de trabalho.
    User-added image
    Se o software não estiver instalado, consulte o artigo 005887 para instruções sobre como instalar o software.
  3. Na tela inicial, selecione a opção PC Backup (Backup de PC).
    User-added image
    Observação: esta opção está disponível somente na versão para Windows do software.
  4. Clique na opção Protect Now (Proteger agora) para iniciar o backup.
    Observação: opções adicionais estão disponíveis ao selecionar a opção New Backup Plan (Novo plano de backup). Consulte o guia do usuário ou a Ajuda para detalhes.
    User-added image
  5. O backup será iniciado agora. Pode levar um certo tempo até que o backup inicial seja concluído. Uma vez que o backup inicial estiver concluído, os arquivos alterados serão gravados em backup assim que a alteração for realizada, sempre que o disco Seagate Backup Plus estiver conectado.