Como testar um disco Backup Plus usando o Seagate Dashboard 3.0

Como testar um disco Backup Plus usando o Seagate Dashboard 3.0

Como executar um teste de diagnóstico no Seagate Dashboard 3.0 para o disco Backup Plus.
Esta é uma descrição passo a passo rápida de como executar um teste de diagnóstico no disco Seagate Backup Plus.
  1. Certifique-se de que o disco esteja conectado ao PC usando uma porta USB.
    Observação: ao testar um disco, certifique-se de que ele esteja conectado diretamente ao computador, e não usando um hub USB ou qualquer tipo de docking station.
  2. Abra o Seagate Dashboard clicando duas vezes no ícone do Seagate Dashboard na área de trabalho.
    User-added image
    Se o software não estiver instalado, consulte o artigo 005887 para instruções sobre como instalar o software.
  3. Na parte esquerda da tela principal do Seagate Dashboard, clique no disco do qual você deseja executar o teste de diagnóstico.         User-added image
  4. Selecione a guia Manage (Gerenciar).  User-added image
  5. Selecione o botão Test (Testar).
    User-added image
    Se o teste for concluído sem erros, o disco não está com nenhum problema.
    Se o teste falhar, serão fornecidas mais instruções.