Como salvar fotos de um site de rede social usando o Seagate Dashboard 3.0

Os discos Seagate Backup Plus fornecem programas com diversos recursos, inclusive um software para ajudar você a fazer download do conteúdo que você compartilhou anteriormente em sites de rede social. Consulte abaixo as etapas que devem ser realizadas para usar esse recurso para fazer upload de fotos para o Facebook. Isso pode ser útil, se você tiver feito upload de fotos de um celular ou câmera e se esqueceu de salvá-las como backup no computador.
Esta é uma descrição passo a passo rápida de como salvar fotos do Facebook com o Seagate Dashboard 3.
  1. Abra o Seagate Dashboard clicando duas vezes no ícone do Seagate Dashboard 3.0 na área de trabalho.
    User-added image
    Se o software não estiver instalado, consulte o artigo 005887 para instruções sobre como instalar o software.
  2. Na tela inicial, selecione a opção Social (Social).User-added image
  3. Selecione o botão Save (Salvar)
  4. Selecione Facebook ou outro serviço para fazer login.  Isso abrirá uma nova janela com opções de login.
    User-added image
  5. Insira as informações da sua conta no Facebook (ou outro serviço selecionado).
    Marque a opção Keep me Logged in (Mantenha-me conectado), se não quiser ter que inserir as informações da conta sempre que fizer login.
    Após inserir as informações de login, você voltará à tela do Dashboard.
  6. O programa fará download automático das fotos que você publicou no seu mural e em álbuns.
  7. As fotos serão salvas em uma pasta denominada My Online Documents (Meus documentos online) na sua pasta de usuário. Clique na lupa para navegar por esses arquivos.User-added image